В производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий выступает как в качестве заменителя сахара и натурального улучшителя для теста (за счет бол...
Применяется в производстве мучных кондитерских изделий: в пряниках заварных и сырцовых, тортах; в сахарном и сдобном печеньях; пирогах; хлебе, батонах...
Богатая питательными веществами, такими как: витамин B6 и В12, токоферол, калий, кальций, магний, фосфор и железо. Применяется в производстве хлебобул...
Натуральный краситель. Благодаря карамельному вкусу, цвету и запаху используется в производстве кондитерских изделий; он предназначен и для лимонадов,...
В производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий выступает как в качестве заменителя сахара и натурального улучшителя для теста (за счет бол...