I категория говядины - мышцы развиты удовлетворительно; остистые отростки позвонков, седалищные бугры и маклаки выступают не резко. Подкожный жир покр...
Мясо молодых лошадей обладает хорошим вкусом и высокой постностью, а мясо взрослых, много работавших лошадей имеет довольно сильный запах и сладковаты...
Алтайский сыр - младший брат швейцарского. Форма его та же, что и у швейцарского, но размеры меньше. Низкий цилиндр со слегка выпуклой боковой поверхн...
Молочная сыворотка — жидкость, которая остаётся после сворачиванияи процеживаниямолока. Молочная сыворотка является побочным продуктом при производств...
Современные высококачественные заменители цельного молока (ЗЦМ) по своей биологической и энергетической ценности практически не уступают молоку. А для...