I категория говядины - мышцы развиты удовлетворительно; остистые отростки позвонков, седалищные бугры и маклаки выступают не резко. Подкожный жир покр...
Сыр «Горный» - российский твердый сыр. Рецепт его изготовления был изобретен в Алтайском крае. Сыр «Горный» похож на сыр «Советский», но имеет свои ос...
Бройлер— молоднякптицы, откармливаемый на мясо.
Цыплята-бройлерыпоставляются для продажи в двух видах:
охлажденными или свежезамороженными. Упакован...
2 категория - масса в шкуре составляет от 39 до 86 кг (в шкуре) и от 34 до 76 кг (без шкуры). Толщина шпика - от 1,5 до 4 см. К этой категории относят...
Алтайский сыр - младший брат швейцарского. Форма его та же, что и у швейцарского, но размеры меньше. Низкий цилиндр со слегка выпуклой боковой поверхн...