"Расход 300-400 г на 100 кг муки для пельменей, вареников, мантов, чебуреков и блинов. Применяется улучшитель СУПЕРМАК для придания пельменному тесту...
Лимонная кислота (моногидрат) -регулятор кислотности, антиокислитель, стабилизатор окраски. Лимонная кислота является одной из основных составляющих в...
В семенах мака содержится от 46 до 56% жирного масла, до 20% белка и до 20% углеводов. Семена мака используются в кондитерской, хлебопекарной промышле...
Цитраты натрия, как правило, входят в состав любых газированных напитков, а также напитков, имеющих вкус лайма или лимона. Е-добавка Е331 используется...
"«ТД«Аромат» предлагает дрожжи быстродействующие сухие. Идеально применимы для: Всех технологий хлебопекарного производства(опарного и безопарного спо...