Заменители сахара полиолы получают гидролизом крахмала с последующей тщательной очисткой и распылительной сушкой. Эти подсластители представляют собой...
Сорбитол - это международное название д-сорбита. Производят его гидрированием глюкозы, в процессе реакции альдегидная группа заменяется на гидроксильн...
Мальтитный сироп, получается из глюкозного сиропа с высоким содержанием мальтозы, используется в кондитерской промышленности. СПЕЦИФИКАЦИЯ: ФИЗИКО-Х...
Гороховые волокна
Нерастворимые гороховые волокна - продукт получают путем переработки сухого гороха. При производстве волокон гороховых не использу...
Глюкозные сиропы - эти продукты получают гидролизом крахмала с последующей тщательной очисткой и распылительной сушкой. Глюкозные сиропы представляют...
Сахарозаменители полиолы получают гидролизом крахмала с последующей тщательной очисткой и распылительной сушкой. Эти подсластители представляют собой...