Юдинцев, ООО - список товаров
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Состав плавленых сыров Так как продукт это молочный, то и ценность его обусловлена наличием сбалансированных незаменимых аминокислот, высокой концентр...
Подробно >>
Продукт сырный
СОСТАВ: cыры, масло сливочное, масло растительное, молоко сухое, вода питьевая, эмульгатор (Е331, Е452). Массовая доля жира в сухом...
Подробно >>
Колбасный сыр получают плавлением твёрдых сортов сыра при температуре 75-90 градусов Цельсия и последующим формованием и расфасовкой в виде колбасы. Р...
Подробно >>
а последние несколько лет очень бурно развивается рынок глазированных сырков. И, как утверждают эксперты, производство их будет расти. Производство сы...
Подробно >>
В России промышленное производство сыра началось в 1870 г., когда по предложению общественного деятеля Н. В. Верещагина, брата известного художника, б...
Подробно >>
Майонез представляет собой мелкодисперсную сметанообразную эмульсию типа «масло в воде», приготовленную из рафинированных дезодорированных растительны...
Подробно >>
Брынза это очень питательный и вкусный кисло-молочный продукт, в основном соленый на вкус. Приготовляют брынзу следующим образом: створаживают казеин...
Подробно >>
Для владельцев кафе, ресторанов, гостинниц мы можем предложить фасовку сахара в стик-пакеты с Вашим логотипом
Подробно >>
Соусы - составная часть большинства горячих и холодных блюд. От правильного выбора соуса в значительной мере зависят вкус, эстетический вид и качество...
Подробно >>
|