Шоколадная глазурь эластична и сохраняет блеск длительное время. Не создает эффекта «омыления». Шоколадная глазурь не требует темперирования и не имее...
Мараскиновая вишня — вариант черешни, произрастающей на побережье Хорватии и в Далмации вокруг Задара. В Хорватии известна с XVI в. По сравнению с дру...
Изюм представляет собой высушенные плоды винограда. Он используются в хлебобулочных и кондитерских изделиях, особенно в кексах и куличах. Также изюм и...
Сырье для хлебопекарного производства подразделяют на основное и дополнительное. К основному сырью относят муку, воду, дрожжи и соль. К дополнительном...
Сухое молоко — порошок белого цвета, изготовляемый из сгущенного молока. Сухое цельное молоко используется в основном для питания населения, имеет шир...