Компания «Панэм» начала свою деятельность в 2001 году и основными нашими направлениями стали продукты для хлебозаводов и пекарен. И только в 2004 году мы пополнили свой ассортимент кондитерскими ингредиентами. За время своего существования компания добилась лидерства среди поставщиков сырья и ингредиентов для хлебопекарной и кондитерской промышленности по Самарской области, а также расширила границы своих поставок практически по всему Поволжью. 2010 год стал очередным этапом развития компании - открылся наш филиал в г. Саратов!
Изюм представляет собой высушенные плоды винограда. Он используются в хлебобулочных и кондитерских изделиях, особенно в кексах и куличах. Также изюм и...
Шоколадная глазурь эластична и сохраняет блеск длительное время. Не создает эффекта «омыления». Шоколадная глазурь не требует темперирования и не имее...
Пластичная структура, привлекательный внешний вид позволяет использовать продукт в качестве начинки при выполнении прослоек между бисквитными, песочны...
В кондитерской промышленности используют сладкий миндаль. Он используется в марципане, нуге и миндальных печеньях. Миндаль используют для декорировани...
Сухое молоко — порошок белого цвета, изготовляемый из сгущенного молока. Сухое цельное молоко используется в основном для питания населения, имеет шир...