Поиск:
 

Безводный ланолин

Поделитесь страницей в Социальных сетях

Ланолин безводный фармацевтического и косметического качества — используется как увлажняющая добавка, эмолент, эмульгатор, связующее в разных группах косметики. Ланолин безводный применяется при производстве средств по уходу за волосами, мазевых основ, мыла, хирургических клейких лент. Высокая чистота продукта делает его идеальным для использования в препаратах для местного применения, суппозиториях, продуктах для губ, детских кремах и лосьонах.

Цена: от 650 руб.
Вас также могут заинтересовать

Ацетат натрия безводный

Ацетат натрия безводный Описание: Данное соединение представляет собой гигроскопичный кристаллический порошок белого цвета, имеющий ароматические характеристики уксусной кислоты. Одним из с

Аммиак безводный

Аммиак безводный "Торговый дом Российской промышленности" осуществляет оптовые поставки минеральных удобрений Российских производителей как на внутренний рынок, так и на экспорт. Работая с нами вы

Ланолин для волос, 26 мл

Ланолин удерживает влагу и поддерживает элаcтичноcть и блеcк волоc. Он изготовлен из овечьей шерсти, очищен, используется в лечебных и косметических целях. В соединении c маслами и экстрактами ланолин

Ацетат натрия ангидрид безводный

Натриевая соль уксусной кислоты. В пищевой промышленности добавка используется в качестве консерванта, регулятора кислотности и ароматизатора.

Безводная лимонная кислота (ангидрид)

Безводная лимонная кислота (ангидрид) представляет собой мелкокристаллический порошок белого цвета. В отличие от моногидрата, в ее кристаллической решетке нет молекул воды, только лимонная кислота, по
Внимание!
Информация по Безводный ланолин предоставлена компанией-поставщиком Ланомаркет. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Ленинградская область
Город
Санкт-Петербург
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие