рецептуры, технологическая инструкци...
Подробно >>
Поставщик: Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО
«Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО» товары в рубрике Птица и яйцо оптом |
||||||||||||
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
Технологическая инструкция к К ГОСТ Р 54754-2011 полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания рецептуры, технологическая инструкци...
Подробно >>
Поставщик: Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО
Технологическая инструкця к ГОСТ Р 52306-2005 мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания Дата введени...
Подробно >>
Поставщик: Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО
Технологическая инструкця к ГОСТ Р 52306-2005 мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания Дата введени...
Подробно >>
Поставщик: Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО
Дата введения в действие - 2012 год.Без ограничения срока действия. Ассортимент. Тушки, части тушек кур, цыплят, цыплят-бройлеров: курица, подготовле...
Подробно >>
Поставщик: Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО
Технологическая инструкция к ГОСТ Р 52306-2005 мясо птицы (тушки цыплят, цыплят - бройлеров и их разделанные части) для детского питания Дата введ...
Подробно >>
Поставщик: Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО
Технологическая инструкция к ГОСТ Р 52306-2005 мясо птицы (тушки цыплят, цыплят - бройлеров и их разделанные части) для детского питания Дата введ...
Подробно >>
Поставщик: Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО
Технологическая инструкция к ГОСТ Р 52306-2005 мясо птицы (тушки цыплят, цыплят - бройлеров и их разделанные части) для детского питания Дата введ...
Подробно >>
Поставщик: Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО
Технологическая инструкция по ГОСТ Р 52674-2006 мясо и субпродукты замороженные в блоках для производства продуктов питания детей раннего возраста...
Подробно >>
Поставщик: Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО
Технологическая инструкция по ГОСТ Р 52674-2006 мясо и субпродукты замороженные в блоках для производства продуктов питания детей раннего возраста...
Подробно >>
Поставщик: Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО
Технологическая инструкция к ГОСТ 31473-2012 мясо индеек (тушки и их части) рецептуры, технологическая инструкция (ТИ) опубликованно 27.08.2013
Подробно >>
Поставщик: Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО |
О проекте
Поставщики машин и оборудования
Профессионалы строительного рынка
|
Редакция портала не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной компаниями в новостях, статьях, описании товаров и в рекламных материалах.
|