Поиск:
 

Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО - о компании

Поделитесь страницей в Социальных сетях
Добро пожаловать! НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЦЕНТР «АГРОПИЩЕПРОМ» является научным центром агропромышленного комплекса г. Мичуринска-наукограда Российской Федерации. Сотрудниками ООО НПЦ «Агропищепром» являются высококвалифицированные специалисты пищевой, агропромышленной отрасли, имеющие кандидатские и докторские научные степени. На сегодняшний день в Научно-производственном Центре действуетНаучно-технический Совет (НТС НПЦ «Агропищепром»), в составе которого 19 докторов и 4 кандидата наук. Деятельность НТС НПЦ «Агропищепром» позволяет максимально качественно вести научную и нормативно-техническую работу. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО РАЗРАБОТКЕ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ НА ПИЩЕВУЮ ПРОДУКЦИЮ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ СОВМЕСТНО С ВЕДУЩИМИ ИНСТИТУТАМИ ПИТАНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА В РАМКАХ ВСЕРОССИЙСКОЙ ПРОГРАММЫ РАЗВИТИЯ Г. МИЧУРИНСКА КАК АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА НАУКОГРАДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. ООО НПЦ «Агропищепром» разрабатывает, согласовывает, регистрирует Технические условия на пищевую продукцию по отраслям: мясная, хлебопекарная, рыбная, молочная, плодоовощная, масложировая, макаронная, кондитерская, винодельческая, пивоваренная и безалкогольных напитков, соляная, спиртовая, маслосыродельная, мукомольно-крупяная. Все документы, выданные нашей компанией, являются официальными, проходятэкспертизу и регистрацию в Центре стандартизации и метрологии, разработаны в соответствии с требованиями действующих нормативных правовых актов и действуют на территории стран Таможенного союза (России, Казахстана, Белоруссии). Разработчиком и держателем ТУ является ООО НПЦ «Агропищепром». Сейчас, в период формирования единого Таможенного законодательства, вступления в силу Технических регламентов Таможенного союза и других изменений в нормативном законодательстве Российской Федерации предприятиям пищевой и перерабатывающей промышленности необходимо актуализировать нормативную базу, формировать доказательные материалы в соответствии с новыми требованиями. Научно-производственный Цент «АГРОПИШЕПРОМ» предлагает готовые Технические условия, разработанные нашими технологами с учетом требований к продукции, соответствующей Техническим регламентам Таможенного союза. Технические условия, разработанные, зарегистрированные и введенные в действие в 2013-2014 гг. обеспечивают соответствие всем нормам текущего законодательства в области безопасности пищевой продукции: ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 029/2011 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» и др. Готовые Технические условия (ТУ) для пищевой промышленности - это уже полностью разработанная и согласованная в ЦСМе документация, по которой можно сертифицировать и декларировать продукцию. В пакет готовых Технических условий входят. 1. Заверенная разработчиком копия ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ; 2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления); 3. Каталожный лист (свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ); 4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам; 5. Акт приема-передачи на право пользования Техническими условиями. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации. Воспользовавшись готовыми Техническими условиями (ТУ) на продукцию пищевого производства Вы значительно сократите временные и финансовые затраты на разработку, подготовку, регистрацию документов и приступите непосредственно к продаже продукции. Комплект готовых Технических Условий готовится к отправкеза 1 день. Документ перешивается, заверяется держателем подлинника (ООО НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ»), прописывается в документе наименование будущего производителя. Права на пользование ТУ передаются на основании двустороннего договора. Отправка документов производится в день поступления денег или на следующий день заказным письмом почтой России или курьерской службой (почтовый адрес перед отправкой уточняется). Наши Технические условия БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ СРОКА ДЕЙСТВИЯ! Если Вы не нашли подходящие готовые документы у нас на сайте, то Вы можете заказать разработку новых ТУ, ТИ или иную эксклюзивную документацию с учетом используемых вами рецептур и оборудования. Срок разработки с регистрацией и экспертизой в Центре стандартизации и метрологии - 10 рабочих дней. Для оформления заказа Вам необходимо подать заявку на приобретение ТУ в произвольной форме с указанием своего адреса (юридического, фактического), индекса, банковских реквизитов организации. После подачи заявки заказчику по электронной почте или факсом высылается счет на оплату и договор. После подтверждения банком оплаты выставленного счета заказчику почтой высылаются Технические условия с сопроводительными документами: договор, счет фактура, товарная накладная, акт по приему и передачи ТУ. Мы гарантируем: — послепродажную поддержку - то есть внесение изменений в документы в случае изменения требований законодательства; — послепродажные консультации нашими технологами. Почему Вам выгодно работать с нами? 1. Максимально короткие сроки оформления документов. 2. Разумные цены. 3. Работа со всеми регионами России, Белоруссии и Казахстана. 4. Гибкая система скидок. 5. Бесплатные консультации нашими технологами. 6. Квалифицированный персонал. 7. Индивидуальный подход. 8. Качество оказываемых услуг. Наши специалисты помогут Вам также в РАЗРАБОТКЕ, ВНЕДРЕНИИ, СЕРТИФИЦИРОВАНИИ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА ПО НАССР, ISO С 1 июля 2013 года вступил в силу Технический регламентТаможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), который распространяется на все страны являющиеся участниками Таможенного союза. Одним из обязательных требований данного нормативного документа является наличие на пищевом производстве внедренной системы HACCP(ГОСТ Р 51705.1-2001). Систему HACCP обязано внедрить каждое предприятиепищевой и перерабатывающей промышленности.Отсутствие системы HACCP - это основание, для вынесения проверяющими органами постановления «О запрещении работы пищевого предприятия» и привлечения руководителя к административной ответственности (штраф на должностное лицо), а также наложение на предприятие финансовой санкции. Торговые сети уже сейчас массово прекращают сотрудничество с поставщиками не имеющими сертификат HACCP. ХАССП (НАССР)- Hazard analysis and critical control points (Анализ рисков и критические контрольные точки), изложенных в директиве Совета Европейского сообщества - это концепция, предусматривающая систематическую идентификацию, оценку и управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции. Соответственно, система ХАССП - совокупность организационной структуры, документов, производственных процессов и ресурсов, необходимых для реализации ХАССП. ООО НПЦ «Агропищепром» поможет обеспечить разработку и внедрение на производство принципов ХАССП с максимальной выгодой для Вашего предприятия. Мы помогаем, как начинающим, так и опытным предприятиям агропромышленного комплекса, осуществляем консультирование по вопросам обновления нормативно-технической документации, сбору доказательственных материалов и регистрации деклараций. Опытные специалисты нашей компании помогут Вам собрать нужную документацию. Уже в первые минуты обращения Вы сможете оценить работу наших специалистов по достоинству. По всем интересующим вопросам Вы можете связаться с нами по контактным телефонам 8 (475-45) 5-09-80, 8 (902) 734-48-79, 8-953-719-90-43,отправить сообщение по электронной почте: agropit@mail.ru или tu@agropit.ru; или сформировать заявку на одном из наших сайтов:www.agropit.ru; www.kupi-tu.ru. Заказать обратный звонок Если по каким-то причинам Вам не удалось до нас дозвониться, оставьте свой номер телефона на электронной почте agropit@mail.ru, специалисты НПЦ перезвонят в удобное для Вас время. Каждый поступающий запрос обрабатывается не более получаса. Ни одна заявка не остается без ответа! Мы сохраняем все данные наших клиентов - при повторном обращении Вам не придется повторять вопрос и посылать документацию заново. Специалисты ООО НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» дадут Вам грамотные, компетентные ответы на интересующие Вас, как производителя, вопросы. Вы всегда сможете получить бесплатную и полную консультацию наших специалистов! Коллектив Научно-производственного Центра «АГРОПИЩЕПРОМ» благодарит Вас за обращение в нашу компанию!

Предложения компании

Технические условия полуфабрикаты из субпродуктов мясных замороженные и охлажденные ТУ 9212-083-2013
Дата введения в действие - 2013 год. Без огра...
Подробно >>

Поставщик: Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО

Технологическая инструкция булочка сдобная с начинкой
Дата введения в действие - 2012 год. Без ограничения срока действия. Булочка из муки высшего...
Подробно >>

Поставщик: Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО

Технические условия консервы мясорастительные (вторые блюда) ТУ 9217-176-37676459-2013
Дата введения в действие- 2013 год. Без ограничения срока д...
Подробно >>

Поставщик: Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО

Технические условия быстрозамороженные лазанья , канелоне ТУ 9265-165-37676459-2013
Дата введения в действие - 2013 год. Без ограничения срока дей...
Подробно >>

Поставщик: Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО

Технические условия мучные изделия печеные с субпродуктами, мясом и рыбой (пирожки, кулебяки, расстегаи) ТУ 9119-151-37676459-2013

Дата введени...
Подробно >>

Поставщик: Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО

Контакты компании
Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО
Страна
Россия
Город
Мичуринск
Адрес
ул. Советская, д. 196
Телефон
+7 (47545) 50980, +7 (953) 7199043, +7 (902) 7344879 факс: +7 (47545) 51413
Интернет
www.kupi-tu.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие