«Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО» товары в рубрике Колбасные изделия
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Технические условия колбасы сырокопченые, сервелаты, салями, шлаквурст, плоквурст, меттвурст, кнаквурст, роквурст ТУ 9213-190-37676459-2013 Дата введ...
Подробно >>
Поставщик: Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО
Технологическая инструкция к ГОСТ Р 53588-2009 полукопченые колбасы
Дата введения в действие-2012 год. Без ограничения срока действия Колбасы полу...
Подробно >>
Поставщик: Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО
Технологическая инструкция к ГОСТ Р 53588-2009 полукопченые колбасы
Дата введения в действие-2012 год. Без ограничения срока действия Колбасы полу...
Подробно >>
Поставщик: Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО
Технические условия сосиски , сардельки, шпикачки ТУ 9213-036-37676459-2013
Дата введения в действие - 2013 год. Без ограничения срока действи...
Подробно >>
Поставщик: Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО
Дата введения в действие — 2015 год. Без ограничения срока годности. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих ме...
Подробно >>
Поставщик: Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО
Технические Условия Изделия колбасные варненые из мяса птицы
Цена комплекта документов 10 000 руб. Дата введения в действие - 2013 год.Без ограничен...
Подробно >>
Поставщик: Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО
Дата введения в действие-2013 год. Без ограничения срока действия. Ассортимент: Сырокопченые: - колбаса «Норвежская»; - колбаса «Норд»; - колбаса «Веч...
Подробно >>
Поставщик: Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО
Дата введения в действие — 2015 год Без ограничения срока действия Настоящие технические условия распространяются на ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ МЯСНЫЕ, МЯСОСО...
Подробно >>
Поставщик: Научно-производственный Центр Агропищепром, ООО
|