Спиральные тестомесы Бонгар, предназначенные для профессионального использования, отлично применяются в пекарнях и в кондитерских цехах для высококаче...
• Площадь выпечки: от 3,0 - 9,9 м? • Модели 3, 4 или 5 ярусов • Полезная высота верхнего яруса: 225 мм • Полезная высота нижних ярусов: 180 мм • Ширин...
"Тележка 600x800, 580x780 мм, вращение на платформе, электронная панель управления (99 программ), теплообменник сзади, газовая горелка входит в компле...
Тестомес спиральный со стационарной дежой SF 05. Дежа 140 л, Тесто 80 кг, Мука 50 кг - Защитная решетка, дежа и спираль из нержавеющей стали - 2 скоро...
"Дежа 80 литров, в комплекте 3 инструмента: венчик, крюк, лопатка, 3 скорости, автоматическое поднятие/опускание дежи. Особенно хорошо подходит для ср...