Ячмень — род растений семейства Злаки, один из древнейших злаков, возделываемых человеком. Зерно ячменя в настоящее время широко используют для продов...
Каждая крупа обладает индивидуальным набором полезных и питательных свойств. Любая крупа содержит большое количество углеводов, среди которых на перво...
речка, гречиха, гречневая крупа - продукт всем известный и распространенный, о пользе и полезных свойствах гречки знают не понаслышке на протяжении мн...
Пшено - это крупа, вырабатываемая из зерна проса. Просо - однолетнее зерновое растение семейства злаковых, которое произрастает во многих регионах Рос...
Перловая крупа изготавливается из зерна отборного ячменя путем шлифования. Из всех зерновых, перловая крупа — лидер по содержанию фосфора, необходимог...