Поиск:
 

Латтерос интернэшнл, ООО - список товаров

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Термические камеры немецкого производства LEFA имеют важнейшую отличительную особенность - наличие системы «ТУРБОСТАР», состоящей из блока поочередно...
Подробно >>

Поставщик: Латтерос интернэшнл, ООО

Свойства сухой белковой смеси «Латмикс»:

- стабилизирует консистенцию готового продукта в процессе хранения;

- хорошо сочетается с жирным сырьём...
Подробно >>

Поставщик: Латтерос интернэшнл, ООО

Сухая белковая смесь «Делимикс» предназначена для инъецирования цельномышечных мясных изделий и изготовления ветчин из свинины, говядины и птицы.

С...
Подробно >>

Поставщик: Латтерос интернэшнл, ООО

Применение сухой белковой смеси «Актилат» при предварительном посоле мясного сырья влияет:

- на липкость мясного фарша;

- на размягчение соедини...
Подробно >>

Поставщик: Латтерос интернэшнл, ООО

Смесь сухая белковая «Миксонез» используется для производства высоко-, средне и низкокалорийных майонезов и соусов.

Смесь «Миксонез» является эмуль...
Подробно >>

Поставщик: Латтерос интернэшнл, ООО

  Наша компания уже 8 лет поставляет на российский рынок мясо и рыбопереработкимикроволновые дефростеры АМТек (США) . Эти машины позволяют за сче...
Подробно >>

Поставщик: Латтерос интернэшнл, ООО

"Стабилизатор эмульгатор "Экстралат", свойства смеси: - стабилизирует консистенцию продукта в процессе хранения; - обладает очень хорошими эмульгирующ...
Подробно >>

Поставщик: Латтерос интернэшнл, ООО

Нет фото

Точная нарезка всех видов продукции.
Подробно >>

Поставщик: Латтерос интернэшнл, ООО

Нет фото

"Стабилизатор эмульгатор "Биолат": свойства сухой белковой смеси: - стабилизирует консистенцию продукта в процессе хранения; - обладает хорошими эмуль...
Подробно >>

Поставщик: Латтерос интернэшнл, ООО

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Ленинградская область
Город
Санкт-Петербург
Адрес
Санкт-Петербург, пр-д 4-Верхний, д. 3, лит. А, оф. 204
Телефон
+7 (812) 5985263
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие