Применяется при производстве закрытых форм кондитерских изделий В ассортиментном ряду представлены подварки: абрикос, ананас, апельсин, брусника, вишн...
Позволяет быстро и просто приготовить бисквитные полуфабрикаты высокого качества. Все компоненты дозируются и смешиваются одновременно. Выпеченные изд...
Маргари?н — продукт на основе растительного масла, воды, эмульгаторов с добавлением ароматизаторов. В качестве твёрдого кулинарного жира маргарин широ...
Используется в хлебопечении как осахаривающий натуральный продукт. Он входит в рецептуру пряников, хлеба, кондитерских изделий. Имеет сладковатый вкус...
Семена подсолнечника, или семечки, богаты растительным маслом, а также жирорастворимыми витаминами - D, А, Е. В семечках - высокое содержание полинена...