"Описание: Сладкая пудра для отделки и украшения кондитерской и хлебобулочной продукции. Достоинства: Не тает при темпepaтypах до 40С Не гигроскопична...
Сахарная пудра — сахарный песок, размолотый до пылеобразного состояния. Используется преимущественно в приготовлении кондитерских изделий, например, с...
Соль углеаммонийная пищевая представляет собой кристаллическое вещество белого цветаCостав: Двууглекислого аммония (в пересчёте на сухое вещество) - н...
Фруктоза, являясь природным веществом, обладает многими положительными свойствами, которые можно использовать в производстве различных продуктов. Наиб...
Описание: Помадка в порошке используется для приготовления глазурей, начинок для выпечных кондитерских изделий, для приготовления трюфелей. Состав: Са...