Чечевица Значимым свойством чечевицы является ее экологичность. Она не накапливает токсичные элементы, радионуклиды, нитраты и не представляет опаснос...
Рожь Зерно ржи содержит: - около 70% углеводов, - до 15% белков, - 3-4% клетчатки, - богато витаминами и минеральными веществами. В состав ржаного зер...
Могар Могар в общественных и фермерских хозяйствах занимает значительное место, особенно в структуре зеленого конвейера для кормления скота. Могар люб...
Нут Зерно нута содержит до 30% белка, который по качеству приближается к яичному, до 8% масла, 50-60% углеводов, 2-5% минеральных веществ, много витам...
Рис Почти на 8% рисовые зерна состоят из белков. Растительного белка глютена, способного вызывать аллергическую реакцию, рис, в отличие от других злак...