Бобы мунг зернобобовая культура, которая представляет собой бобы маленькой овальной формы, покрытые кожурой зеленой окраски. Родиной маша является Инд...
Пшеница Зерна мягкой и твердой пшеницы содержат от 11,6 до 12,5% белка, около 60% углеводов, 1,5% жиров, эфирное масло, гемицеллюлоу, клетчатку, крахм...
Чечевица Значимым свойством чечевицы является ее экологичность. Она не накапливает токсичные элементы, радионуклиды, нитраты и не представляет опаснос...
Кофе Кофе имеет сложный химический состав и содержит около двух тысяч химических веществ. Сырое кофейное зерно содержит белки, жиры, воду, минеральные...
Боб обыкновенный В семенах бобов содержатся углеводы, жиры и ферменты. Богаты они витаминами (А, С и группы В) и минералами. Главным достоинством бобо...