Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
"J4 s. r. o. Компания "J4" была основана в 1994 г. Мы занимаемся проектированием и производством хлебопекарных ленточных туннельных печей с циклотермической и иными системами обогрева, поставками комплексных хлебопекарных и кондитерских линий и пекарен. Печи предназначены для изготовления ржаного, ржано-пшеничного и пшеничного хлеба и других хлебобулочных изделий: сдобы, печенья, бисквитов, пряников, палочек и многих других. За короткое время своего существования компания стала одним из ведущих поставщиков этого оборудования на европейские, арабские и восточные рынки. В настоящее время поставки поккрывают Англию, Беларусь, Бразилию, Чешскую Республику, Египет, Францию, Хорватию, Кувейт, на Кипр, в Венгрию, Молдаию, Монголию, Германию, Румынию, Россию, Саудовскую Аравию, Словакию, Испанию, Швецию и на Украину. Выпускаемые сегодня печи и линии с компонентами от известных фирм достигают уровня автоматического производства - без вмешательства персонала. Абсолютной новинкой является ряд "PRO FUTURO" с четырехлетним гарантийным сроком. Технология выпечки полностью автоматизирована, управление использует программируемые процессоры, позволяющие задавать до 48 рецептур. Опционально печи оснащены технологией "STIR", чрезвычайно экономным блоком для производства пара BVP , и устройством для использования отходящих газов. Таким образом, мы достигаем минимального потребления энергии, самых низких затрат и издержек по эксплуатации на тонну готовых изделий."
Предложения компании
Высокотемпературные циклотермические ленточные печи с непрямым обогревом предназначены для выпечки, требующей температуры до 550? С, и, как правило, с...
Подробно >>
Эти линии используются для производства разных сортов хлеба и других изделий в тех случаях, когда изделия производится централизовано стандартным спос...
Подробно >>
Новое технологическое решение с использованием спиральных конвееров для расстойки, устраняющее ручной труд и устаревшие неэкономичные методы.
Компани...
Подробно >>
- рогалики, булки, прессованые формы типа венских булочных изделий
- сдобное печенье из дрожжевого и слоеного теста
- батоны (Россия)
Наша фирма...
Подробно >>
Эта группа печей является альтернативой к узким кондитерским печам, особенно большой длины, как по их размерам, так и по цели их использования. Это бы...
Подробно >>
|