Шкафы электрические жарочные одно-, двух- и трехкамерные предназначены для выпечки хлебобулочных изделий, а так же для жаренья, запекания кулинарных и...
Профессиональные посудомоечные машины предназначены для работы на предприятиях общественного питания, выполнены из пищевой нержавеющей стали и совреме...
Линия раздачи - предназначена для кратковременного хранения и раздачи первых и вторых блюд, горячих и холодных закусок и напитков, кондитерских издели...
Это помещение, которое имеет теплоизолирующее покрытие (щиты), необходимое для хранения скоропортящихся продуктов и товаров. Обычно помещение имеет пл...
Холодильные камеры представляют собой весьма удобный и практичный вид холодильного оборудования, предназначенный для охлаждения, хранения и заморозки...