Ананас - это источник пищевых волокон (клетчатка), необходимых для улучшения процесса пищеварения. Витамины содержатся в нём также в большом количеств...
"Зелень кинзы добавляют в салаты, соусы, супы, овощные рагу, блюда из бобовых, блюда из риса. Пряность придает блюду не только аромат и вкус, она поле...
Полезные свойства помидоров очень многогранны, так, томаты - хороший антидепрессант, помидоры регулируют работу нервной системы, благодаря серотонину...
Просто невероятно, сколько витаминов и микроэлементов содержится в красной рыбе! Исследования показали, что люди, употребляющие рыбу два раза в неделю...
Лук обладает уникальным свойством - уменьшает содержание плохого холестерина в крови, а также тормозит развитие атеросклероза. А большое количество ка...