Курага — сушёные абрикосы без косточек. Относится к сухофруктам. Для изготовления кураги плоды абрикосов сушат в специально отведенных для этого места...
"Вареные колбасные изделия При производстве вареных колбас глютен вводится в рецептуры в количестве 0,5 - 2,5 как натуральный белковый компонент, увел...
"РАСТИТЕЛЬНАЯ КЛЕТЧАТКА При производстве затяжного печенья и крекеров тесто имеет выраженное упруго-эластичные свойства, осветленное; хорошо формирует...
Описание: Алкализованный какао-порошок получают из какао тертого или какао крупки, обработанного щелочью. Такой порошок имеет слабощелочную реакцию. П...
"Финиковая пальма, или Феникс, или Финик — род растений из семейства Пальмы. Финики — съедобные плоды финиковой пальмы — распространённый продукт пита...