Это порошок для помадной глазури для всех типов выпечных изделий. Состав: Сахар, мальтодекстрин. Дозировка: Фондант порошок 1000 г + Вода 50?С 125 г С...
"Тинкол - водно-масляная эмульсия-агент, препятствующая прилипанию заготовок из теста и служащая для смазки хлебных форм и кондитерских листов; Тинкол...
"Является закрепляющим и сгущающим агентом для начинок из различных фруктов, сметаны, мака, овощей, творога, мяса в изделиях, подвергающихся или не по...
"ТРЮФЕЛЬНЫЕ МАССЫ Это высококалорийная трюфельная масса, не подвергающаяся термической обработке для приготовления начинок, прослоек, украшений и покр...
Это продукт, готовый к использованию. Надписи и рисунки, нанесенные этим гелем, прекрасно держатся на вертикальной поверхности и придают изделиям заве...