Арахис является ценным пищевым продуктом и отличается высокими вкусовыми качествами. Его бобы содержат до 34% белка и до 60% жира и все жизненно необх...
Масло соевое - продукт, получаемый при переработке бобов сои. Cоя относится к семейству бобовых, подсемейству мотыльковых и роду глициновых (Glycine)....
Кокосовая стружка- это продукт переработки кокосовых орехов. Белую мякоть кокоса разминают, высушивают и протирают через сито для получения мелких хло...
Грецкий орех - прекрасный источник белка. Благодаря очень высокой калорийности, рекомендуется съедать в день не более 2-3 ядер грецкого ореха. Грецкие...
Кунжут (Sesamum iudicum)- масличное растение, относится к семейству кунжутных или сезамовых. Это однолетнее травянистое растение. Кунжут имеет стержне...