Мясо птицы отличается оптимальным количественным соотношением незаменимых аминокислот. В куриной грудке содержится половина дневной нормы селена, кото...
Вроде бы и объем у них меньше, чем у куриных, а вот питательных веществ значительно больше (если сравнивать одно куриное и пять перепелиных яиц). И бе...
"Бугорчатая прокладка - классическая, надежная упаковка, предназначенная для транспортировки и хранения яиц. Изготавливается методом вакуумного формов...
Это доведенное до однородной массы яйцо, без посторонних примесей, без включений скорлупы и пленок, желто-оранжевого цвета, с естественным яичным запа...
Куриное бедро - часть куриной туши. Мясо, расположенное на бедренной кости, одно из самых нежных и ароматных. Оно подходит для жарки, тушения, запекан...