Куриные крылышки относятся к одним их самых нежных и вкусных частей курицы. Они легко могут быть как превосходной закуской, так и самостоятельным горя...
"Так же ЗАО "Птицефабрика "Боровская" производит колбасные изделия и полуфабрикаты, основным сырьем для которых является мясо птицы. Используемые для...
Мясо кур выпускают в виде целых тушек и их частей (кроме цыплят): полутушки, четвертины передней и задней, грудки, окорочков, крыльев, голени и бедра....
Мясо птицы - диетическое, дает большие возможности для укрепления здоровья, чем мясо животных. Нежный золотистый бульон, который можно приготовить тол...
Потрошеные тушки цыплят бройлеров 1 и 2-й категорииДопускается выпускать потрошеные тушки с легкими и почками без патологических изменений, а также по...