Поиск:
 

Натр едкий технический (каустическая сода), марка РД В/С ГОСТ Р 55064-2012

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Натр едкий технический (каустическая сода), марка РД В/С ГОСТ Р 55064-2012
Натр едкий технический (каустическая сода), марка РД В/С ГОСТ Р 55064-2012 Почему выбирают нас:

Заключенные годовые контракты с заводами-производителями, гарантируют Вам возможностькупить едкий натр (каустическую соду) в больших объемах.

Цена на едкий натр (каустическую соду) будет колебаться в зависимости от трёх основных факторов: способа оплаты, способа доставки и количества требующегося объёма.

При наличии своевременных заявок, мы решим логистическую задачу самым лучшим образом, как решим и любую аварийную ситуацию, если таковая сложиться у наших потребителей.

В зависимости от ваших условий, совместно выберем оптимальную схему доставкиавтомобильным или ж/д транспортом. Просчитаем все риски, и предпримем все упреждающие меры.

Общие сведения

Натр едкий — каустическая сода, каустик, едкий натр, едкая щёлочь — самая распространённая щёлочь, химическая формула NaOH.

Внешний вид: Бесцветная или окрашенная жидкость. Допускается выкристаллизованный осадок.

Массовая доля гидроксида натрия (NaOH): не менее 46%

Массовая доля углекислого натрия: не более 0,6%

Массовая доля хлористого натрия: не более 3%

Массовая доля железа в пересчете: не более 0,007%

Массовая доля хлорноватокислого натрия: не более 0,25%

Применение

Едкий натр применяется во множестве отраслей промышленности и для бытовых нужд.

Каустик применяется в целлюлозно-бумажной промышленности для делигнификации (сульфатный процесс) целлюлозы, в производстве бумаги, картона, искусственных волокон, древесно-волоконных плит.

В химических отраслях промышленности — для нейтрализации кислот и кислотных окислов, как реагент или катализатор в химических реакциях, в химическом анализе для титрования, для травления алюминия и в производстве чистых металлов, в нефтепереработке — для производства масел.

Для изготовления биодизельного топлива — получаемого из растительных масел и используемого для замены обычного дизельного топлива пальмитиновой кислоты (пальмовое масло). При его производстве в процессе этерификации также образуется глицерин который используется в пищевой, косметической и бумажной промышленности, либо перерабатывается в эпихлоргидрин по методу Solvay.

Упаковка

Жидкий продукт заливают в специально выделенные железнодорожные цистерны, автоконтейнеры. По требованию потребителя продукт заливают в стальные сварные бочки вместимостью 100-275 дм3.

Траспортировка

Всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозки опасных грузов, действующими на данном виде транспорта.

Условия хранения

Подлежит хранению в закрытых резервуарах, изготовленных из материалов, стойких к едким щелочам.

Гарантийный срок хранения

3 года со дня изготовления.

Вас также могут заинтересовать

Этилацетат марки А В/С ГОСТ 8981-78

"Предлагаем к поставкам Этилацетат марки "А" А.Х.З. ГОСТ 8981-78, наливом в автоцистернах, а так же металлических бочках по 216 л."

Натр едкий технический (сода каустическая, натрия гидроксид)

"Технический едкий натр (гидроокись натрия) предназначается для химической, нефтехимической, целлюлозно-бумажной промышленности, цветной металлургии и других отраслей народного хозяйства. Технический

Натр едкий технический (сода каустическая)

Марка ТР (твердый ртутный) - чешуированная масса белого цвета, сильно гигроскопичная, хорошо растворимая в воде и спирте. БАШАГРОНЕФТЕХИМИЯ предлагает оптом и в розницу, отгрузка со склада.

Натр едкий технический (сода каустическая) барабаны от 1 тн

ООО «ТД ЕХК» предлагает Вам приобрести Натр едкий технический (сода каустическая) барабаны от 1 тн ООО «ТД ЕХК» осуществляет продажу и занимается поставками химического сырья и готовой химической п

Натр едкий технический (сода каустическая) чешуированный и гранулированный

ВНЕШНИЙ ВИД: Гранулы сферической или полусферической формы белого цвета, допускается слабая окраска. СПЕЦИФИКАЦИЯ: НАИМЕНОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЯ ЗНАЧЕНИЕ ВЫСШИЙ СОРТ ПЕРВЫЙ СОРТ Масс
Внимание!
Информация по Натр едкий технический (каустическая сода), марка РД В/С ГОСТ Р 55064-2012 предоставлена компанией-поставщиком Промышленная логистика, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
Контакты компании
Страна
Россия
Город
Петрозаводск
Адрес
наб. Варкауса, д. 17
Телефон
+7 (8142) 330399
Интернет
promlog.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие