Поиск:
 

Православная серия благовоний для автомобиля

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Православная серия благовоний для автомобиля
"Православная серия благовоний для автомобиля. Цена розничная 150 руб./шт. 1. Автопарфюм "Ангел Хранитель" Аромат идеален для любых ситуаций, к которым может привести любопытство и страсть человека, ищущего приключения и верящего в в божественное предназначение, а не волю случая. Молитва Ангелу Хранителю: Ангел Христов, святой мой хранитель и покровитель души и тела моего! Прости мне все, в чем я согрешил в прошедший день (или прошедшую ночь), и избавь меня от всякого коварства злого моего врага, чтобы я ни одним грехом не разгневал Бога моего; но молись за меня грешного и недостойного раба, чтобы мне оказаться достойным благости и милости Всесвятой Троицы и Матери Господа моего Иисуса Христа и всех святых. Аминь. 2. Автопарфюм "Св. Матрона Московская" Свежее сочетание спелых душистых ароматов для первооткрывателей, дерзающих проходить неведомыми тропами, ждущими открытий и приключений, свято верящих в победу духа и помнящих о чистой силе любви Святой Матроны Московской. Тропарь Святой Матроны: Богом умудренную блаженную старицу Матрону, земли Тульския процветение и града Москвы преславное украшение, восхвалим днесь, вернии. Сия бо, света дневнаго не познавши, светом Христовым просветися и даром прозрения и исцеления обогатися. Пресельница же и странница на земли бывши, ныне в чертозех Небесных Престолу Божию предстоит и молится о душах наших. 3. Автопрафюм "Св. Николай Чудотворец" Аромат яркий и полный, привлекает к себе внимание, он открывается изведавшим вкус жизни, понимающим, что единственной дорогой жизни может быть дорога к Богу. Молитва водителя: Боже, Всеблагий и Всемилостивый, всех охраняяй Своею милостию и человеколюбием, смиренно молю Тя, предстательством Богородицы и всех святых, сохрани от внезапной смерти и всякой напасти мене, грешнаго, и вверенных мне человек и помози невредимых доставлять каждого по его потребе. Боже Милостивый! Избави мене от злаго духа лихачества, нечистой силы пианства, вызывающих несчастия и внезапную смерть без покаяния. Сподоби мене, Господи, с чистой совестию дожить до глубокой старости без бремени убитых и искалеченных по моему нерадению людей, и да прославится имя Твое Святое, ныне и присно, и во веки веков. Аминь. 4. Автопарфюм "Спаситель" Аромат воплощает в себе мужество и силу духа. Его яркие ноты зовут с собой в дорогу, дают возможность увидеть новые горизонты, исследовать новые территории и верить в Спасителя как в единственный свет, способный спасти и сохранить. Тропарь путешествующим: Тропарь, глас 2-й:Путь и истина сый, Христе, спутника Ангела Твоего рабом Твоим ныне, якоже Товии иногда, посли сохраняюща, и невредимых, к славе Твоей, от всякаго зла во всяком благополучии соблюдающа, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбче."
Вас также могут заинтересовать

Ароматизаторы для автомобиля серия Гороскопы. Знаки зодиака

"Серия "Гороскопы. Знаки зодиака". Цена розничная 180 руб./шт. 1. Овен Овны имеют яркий и неординарный характер, они упорны, независимы и самостоятельны, поэтому, преодолевают любое препятствие на пут

"Навесы серия "Форт" для автомобилей"

Прочные, надежные, светопрозрачные конструкции, способные выдерживать максимальные снеговые и ветровые нагрузки, характерные для Средней полосы России. Каркас из стальной профильной трубы, покрытие -

Автоподлокотник Armster 2 (экокожа, серый) Armster для Ford Focus 3 поколение рестайлинг [2014-2019] (для автомобилей 2018- г.в.) (V01025)

Модельный автомобильный подлокотник Ford Focus 3 поколение рестайлинг. Высокое качество моделирования и пошива. Установка не требует дополнительного крепежа и сверлений консоли, фиксация крышки на маг

Чехлы на сиденья из экокожи, чёрно-серые Автопилот для Citroen Jumpy 2 поколение рестайлинг [2012-2016] (fi-sk-sk-chets-e)

Модельные чехлы сидений Citroen Jumpy 2 поколение рестайлинг из экокожи, чёрно-серыеПроизводительАВТОПИЛОТАртикул2653200252ТипчехолНазначениена сиденьеМатериалэкокожаЦветчерныйМодель автомобиляCitroen

Тент чехол для автомобиля европеец для Mitsubishi i-MiEV

Тент чехол для автомобиля европеец арт.0, дл. до 3,6м, шир.1,6м, выс.1,5м, хэтчбек Стандартные особенности Защита Утеплённый тент - тент на машину от мороза, инея, наледи и снега. Плотность синтепона
Внимание!
Информация по Православная серия благовоний для автомобиля предоставлена компанией-поставщиком Мастерская необычных решений, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Челябинская область
Город
Миасс
Адрес
Миасс, пр. Макеева, д. 17
Телефон
+7 (3513) 546161
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие