Эфиры жирных кислот
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
"Торговое наименование Наименование CIO Cethyl Ethylhexanoate INCI name: Cethyl Ethylhexanoate Внешний вид: Бесцветная жидкость Температура застывания: -5.0 С° Показать на отдельной странице ICS-R Isocetyl Stearate INCI name: Isocetyl Stearate Внешний вид: Бесцветная жидкость Температура застывания: Максимум 5.0 С° Назначение: Не жирный; низкая вязкость; низкая точка застывания; стабильность к гидролизу и окислению Показать на отдельной странице"
Вас также могут заинтересовать
Эфиры жирных кислот Основной составной частью жиров животного и растительного происхождения являются сложныеэфиры трехатомного спирта — глицерина и жирныхкислот...
"Сложные эфиры — производные оксокислот (как карбоновых так и минеральных) RkE(=O)l(OH)m, (l ? 0), формально являющиеся продуктами замещения атомов водорода гидроксилов —OH кислотной функции на углево
?В состав растворов для химического никелирования входят 20—30 г/л сернокислого илихлористого никеля, 20—30 г/л гипофосфита натрия и органические добавки (натриевые солилимонной, уксусной, янтарной ки
Применение Бутилацетат (бутиловый эфир уксусной кислоты) — наиболее распространенный растворитель при получении и применении лакокрасочных материалов. • Растворяет эфиры целлюлозы, масла,
ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ 1.1. Технические характеристики жирных кислот 1.2. Области применения жирных кислот ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ 1.1. Динамика объемов рынка жирных кислот 1.2. Доля импо
Внимание! Информация по Эфиры жирных кислот предоставлена компанией-поставщиком Туше Флора, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
|