Глицерин
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Всем известный глицерин - отнюдь не новичок в косметической промышленности. Впервые его стали добавлять в состав кремов еще в XIX веке Тогда этот трехатомный спирт, который представляет собой вязкую прозрачную субстанцию, выполнял функцию идеального растворителя. Это звание он заслужил благодаря способности перемешивать все ингредиенты крема в однородную массу.
Вас также могут заинтересовать
Глицерин (Е420) - влагоудерживающий агент. Применяется в качестве подсластителя, влагоудерживающего агента, комплекcообразователя, эмульгатора. Описание: представляет собой чистую, бесцветную, вязку
ГЛИЦЕРИН. производитель - компания Oleon NV Глицерин (glycerin), глицерол (glycerol) (1,2,3-пропантриол) СН2ОНСНОНСН2ОН, это вязкая жидкость прозрачного цвета, получаемая в результате гидролиза жиров
Пропиленгликоль (монопропиленгликоль),, дипропиленгликоль, глицерин 99, 5%, сорбитол 70% на складе в СП-б по лучшим ценам. Всегда в наличии, фасовка бочки, для глицерина и пропиленгликоля возможна фа
Применение Глицерин широко используется • в фармацевтической промышленности, например для производства нитроглицерина, медицинских мазей; • в пищевой промышленности, например при производ
Глицерин — это вязкая, бесцветная и прозрачная жидкость со сладковатым вкусом, обладающая высокой гигроскопичностью и отличной растворимостью в воде. Этот многофункциональный продукт широко применяетс
Внимание! Информация по Глицерин предоставлена компанией-поставщиком Национальная БиоТопливная Компания, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».
|