| 6-10 февраля 
 
  
  | Тематика выставки по павильонам 
 1 МЯСО И МЯСОПРОДУКТЫ. КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПТИЦА, ЯЙЦО Павильон №2 (залы 1, 2)
 
 2. МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ. СЫРЫ Павильон «Форум»
 
 3. САЛОН МОРОЖЕНОГО Павильон №7 (залы 1, 2)
 
 4. БАКАЛЕЯ. ЗЕРНОПРОДУКТЫ. МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ Павильоны «Форум»,№2 (зал 3) – национальные экспозиции
 
 5. РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫПавильон №8 (зал 2)СОКИ, ВОДЫ. БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ Павильоны №1, 5, «Центральный», №2 (зал 3) – национальные экспозиции
 
 6. ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ГОТОВЫЕ БЛЮДА Павильон №2 (залы 1, 2)
 
 7. КОНДИТЕРСКАЯ ПРОДУКЦИЯ. СНЭКИ. ОРЕХИ, СУХОФРУКТЫ. ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ. Сырье для кондитерского производства Павильоны №2 (залы 4, 5), 4, 7 (залы 3–6)ЧАЙ. КОФЕПавильон №8 (залы 2, 3)
 
 8. РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Павильоны №1
 
 9. КОНСЕРВЫ, СОУСЫ, КЕТЧУПЫ  Павильоны №1, 2 (зал 3) – национальные экспозиции
 
 10. ГАСТРОНОМИЯ. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ Павильоны №1, 2 (залы 1 - 3), «Форум»
 
 11. ТОРГОВЫЕ ДОМА Павильоны №1, «Форум»
 
 12. ОПТОВО-РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ Павильоны №2 (зал 1)
 
 13. СПИРТНЫЕ НАПИТКИ Павильоны №2 (залы 1, 3), 3, 5, 8 (зал 1), «Центральный»
 
 14. СТЕКЛОТАРА Павильоны №3, 5, 2 (зал 1)
 
 15. УКУПОРКА. ДИЗАЙН. ПРОИЗВОДСТВО НАПИТКОВ Павильоны №7 (залы 1, 2), 3, 5
 
 16. УПАКОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ – ВЫСТАВКА «ПРОДЭКСПОПАК» Павильон №7 (залы 1, 2), 2 (зал 1), 8 (зал 1), 5
 
 17. САЛОН ОБОРУДОВАНИЯ И УСЛУГ Павильон №7 (залы 1, 2), 8 (зал 1), 2 (зал 1), «Форум»
 
 18. ЭКСПОЗИЦИИ РЕГИОНОВ РОССИИ Павильоны №8 (залы 2, 4), 7 (зал 3)
 
 19. ИНОСТРАННЫЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЭКСПОЗИЦИИ ДЕЛИКАТЕСЫ Павильоны №2 (залы 1, 3), 8 (зал 2, 4), «Форум»
 
 20. ЭКОБИОСАЛОН Павильон №2 (зал 5)
 
 21. ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. ФЕРМЕРСКИЕ ПРОДУКТЫ Павильон №2(зал 5)
 
 22. ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ Павильон «Форум»
 
 23. ОВОЩИ, ФРУКТЫ, ГРИБЫ Павильон «Форум»
 
 24. КОРМ ДЛЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ Павильон №1
 
 25. МЕД И ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВАПавильон №2 (залы 4, 5) Город: Москва Тел: Тел: +7 (499) 795-37-99 Сайт:
 |