Мука первого сорта - на ощупь мягкая, тонкого помола, белого со слегка желтоватым оттенком. Мука первого сорта имеет достаточно высокое содержание кле...
Молоко сухое цельное (СЦМ) – порошковый продукт, что производится с помощью просушки натурального молока. Ему характерны естественный вкус, высокая эн...
Размол муки производится таким образом, что зазор между жерновами либо увеличивается, либо уменьшается, а дырочки сит, через которые она просеивается...
Обдирная ржаная мука – один из трех основных видов ржаной муки. Именно обдирный сорт благодаря богатому составу наиболее полезен и востребован. Обдирн...
Крахмал картофельныйСостав:Настоящий картофельный крахмал, выработанный из качественного картофеля без добавления химических веществ и ароматизаторов....