Машина конфетоформующая 10-20 рядная без начинки КФМ-10, КФМ-20. Машина формующая для заготовки корпусов конфет из пралиновых, марципановых, соевых и...
Стол предназначен для охлаждения кондитерских масс (мармелада, суфле, грильяжа и т.д.). Охлаждение происходит за счёт циркуляции холодной воды в водян...
Машина КОГ01-Д предназначена для декорирования кондитерских изделий шоколадной глазурью. Позволяет наносить различные узоры наверх кондитерских издели...
Тестоотсадочная машина ТОМ-350 предназначена для производства пряников с начинкой, пряников без начинки, сдобного печенья с начинкой, овсяного печенья...
Машина тестоотсадочная предназначена для производства разнообразного ряда печенья. Использование различных форм как стационарных, так и вращающихся бо...