ОССОБУКО стейки (Osso buko) Готовые к приготовлению стейки (3-4 шт.) оссобуко обладают особенным ароматом и отменным вкусом. Время приготовления готов...
ВЫРЕЗКА - деликатесная часть Данный продукт является самой нежной частью туши, т.к. мышца из которой делается отруб, испытывает минимальные нагрузки....
ОКОВАЛОК - филе Данный продукт используется для приготовления различных блюд. Идеально подходят для приготовления бифштексов на открытом огне или сков...
РИБАЙ (RIBEYE) - стейк Мраморное мясо рибай (rib-eye) нарезанный на стейки по 300 гр., полностью готовые для барбекю, запекания и жарки на открытом ог...
СТРИПЛОЙН (STRIPLOIN) - стейк Стейки из Стриплойна мягкие, идеально подходят для барбекю и жарки. Время приготовления готового продукта не превышает 7...