ОКОВАЛОК - филе Данный продукт используется для приготовления различных блюд. Идеально подходят для приготовления бифштексов на открытом огне или сков...
ГРУДИНКА без кости - филе Данный продукт используется для приготовления первых блюд, блюд для тушения и жарки. Идеально подходит для приготовления туш...
РАМП - стейк (rump steak) Мясо расположенное ближе к крупу животного. Оно более жесткое, чем мясо на спине или ребрах. В России этот отрез часто назыв...
Медальоны из яблочка (Tender steak) Готовые к приготовлению небольшие стейки (6 шт. по ~180 гр.) предназначенные для жарки и тушения. Время приготовле...
СТРИПЛОЙН (STRIPLOIN) - тонкий край Данный продукт обладает ярко выраженным вкусом и раскрывает основные достоинства мраморной говядины. Стейки из Стр...