Этот красный чай из провинции Юньнань прославился за свой исключительно яркий аромат, получаемый за счёт длительной ферментации. Он изготавливается из...
Это сорт белого чая из провинции Фуцзянь получил свое название от внешнего вида: для его производства используют только нераскрытые чайные почки, покр...
Золотой пух с земли Дянь. Красный чай из провинции Юньнань. Производится из молодых листочков и ещё не раскрывшихся ворсистых почек, приобретающих при...
Это один из именитых, императорских сортов зеленого чая. Известность он получил еще при династии Сун (Х-XIII вв.), в эпоху расцвета китайской чайной к...
Генмайча - «коричневый рисовый чай», смесь Банча (чай с насыщенным вкусом, часто употребляемый в Японии во время еды) с поджаренными зёрнами риса. Ист...