Этот красный чай из провинции Юньнань прославился за свой исключительно яркий аромат, получаемый за счёт длительной ферментации. Он изготавливается из...
Этот сорт белого чая родом из провинции Фуцзянь, его начали производить с 1960-х годов, в настоящее время его делают, в основном, в уезде Чжэньхэ, Цзя...
Это один из именитых, императорских сортов зеленого чая. Известность он получил еще при династии Сун (Х-XIII вв.), в эпоху расцвета китайской чайной к...
Генмайча - «коричневый рисовый чай», смесь Банча (чай с насыщенным вкусом, часто употребляемый в Японии во время еды) с поджаренными зёрнами риса. Ист...
Белый жасминовый чай из провинции Сычуань. Изготавливается на основе Бай Му Дань - белого чая с насыщенным, выраженным вкусом. Для его производства бе...