Гиокуро - японский чай высшего сорта. При его изготовлении берутся лишь верхушки чайных листьев, которые собираются с использованием особой технологии...
Пятиграммовый квадратик Пуэра Шу восьмилетней выдержки - то, что создано для настоящих знатоков китайского чая. Одного квадратика достаточно для завар...
Най Сян называется также молочным китайским Улуном. Он дарит незабываемое впечатление с первого же глотка. Его сливочно-карамельный аромат понравится...
Шен Пуэр «Зелень Юннаня» (блины по 357 грамм, 5 лет выдержки) - один из самых качественных и популярных видов китайского чая. Его вкус проверен веками...
Чай Лун Цзин «Колодец Дракона» изготавливается из чайных лепестков, собранных на побережье озера Сиху. Знатоки китайского чая говорят, что он позволяе...