ГОСТ Р 52196-2011 Состав: свинина, говядина, яйца куриные, соль, молоко сухое, пряности. Срок годности : при температуре от 0 до +6 0С и относительной...
ТУ 9213-015-0086378643-14 Охлажденные Состав: мясо птицы, соль, чеснок, пряности. Условия хранения и срок годности: при температуре от + 2 до + 6 0С и...
охлажденное ТУ 9213-012-0086378643-12 Состав: шпик , соль поваренная. Срок годности и условия хранения - 60 суток, при температуре хранения от 00 до...
Вес 1 ед.1.Срок хранения: 60 суток при t от +2 до +6 С.Вид оболочки: Биолон.EAN13: 4610004162350.ITF14: 14610004162357.ГОСТ/ТУ: ТУ 9213-015-008637864...