Поиск:
 

Полинка, ООО - список товаров

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Состав: хлопья гречневые, бульон куриный «КНОРР» натуральный, усилители вкуса глутамат натрия, гуанилат и инозинат натрия, овощи сушёные, соль поварен...
Подробно >>

Поставщик: Полинка, ООО

Состав: хлопья гречневые, Вегета, усилители вкуса глутамат натрия и инозинат натрия, натуральный краситель рибофлавин (витамин В2), овощи сушёные, сли...
Подробно >>

Поставщик: Полинка, ООО

Состав: хлопья гречневые, фруктоза, масло растительное, сахар молочный, сливки, молочный белок, соль поваренная пищевая.
Пищевая ценность на 100 г су...
Подробно >>

Поставщик: Полинка, ООО

Состав: хлопья гречневые, Вегета, усилители вкуса глутамат натрия и инозинат натрия, натуральный краситель рибофлавин (витамин В2), овощи сушёные, лес...
Подробно >>

Поставщик: Полинка, ООО

Хлопья из 5 злаков быстрого приготовления Состав: овёс, пшеница, рожь, ячмень, гречка.   Пищевая ценность на 100г продукта:
Белки – 10,6 г,...
Подробно >>

Поставщик: Полинка, ООО

Состав: рис 100%. Пищевая ценность на 100г продукта:
Белки – 7,4 г,
жиры – 0,6 г,
углеводы – 80,2 г.
Энергетическая ценность –...
Подробно >>

Поставщик: Полинка, ООО

Состав: гречка 100%.
Пищевая ценность на 100г продукта:
Белки – 13,6 г,
жиры – 1,2 г,
углеводы – 71,9 г.
Энергетическая ценность &nd...
Подробно >>

Поставщик: Полинка, ООО

Состав: овёс 100%.
Пищевая ценность на 100г продукта:
Белки – 12,0 г, жиры – 6,2 г, углеводы – 51,00г.
Энергетическая ценность &ndas...
Подробно >>

Поставщик: Полинка, ООО

Состав: овёс 100%.
Пищевая ценность на 100г продукта:
Белки – 12,0 г, жиры – 6,2 г, углеводы – 51г.
Энергетическая ценность –...
Подробно >>

Поставщик: Полинка, ООО

Масса 500 г
Состав: овёс 100%
Пищевая ценность на 100г продукта:
Белки - 13,2 г,
жиры - 5,9 г,
углеводы - 59,0г.
пищевых волокон - 6,82.
Энерге...
Подробно >>

Поставщик: Полинка, ООО

Контакты компании
Страна
Россия
Город
Рязань
Адрес
390027,г. Рязань, Касимовское шоссе, д. 5, стр.2
Телефон
+7 (910) 6436825
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие