Поиск:
 

ООО Феруза Лайн - о компании

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях

Компания ООО «Феруза Лайн», основание в 1992 года, является одним из основных поставщиков сырья для пищевой промышленности. Ассортимент компании включает в себя ингредиенты для кондитерского и хлебопекарного производства, мясоперерабатывающих предприятий, для предприятий fast-food, столовых, ресторанов, кафе и т.д.
Мы предлагаем со склада в Москве картофельные хлопья производства Мекленбургер, (Германия) премиум-класс, прямые поставки. Фасовка -20 кг. Упаковка – многослойный бумажный мешок. Коэффициент восстановления 7-8. Влажность 6,2-6,6%. Картофель имеет желтый аппетитный цвет. Картофельные хлопья Российского производства. Широкий ассортимент специй, сушеных овощей, фруктов, ягод, грибов. Всегда рад ответить на все Ваши вопросы, по ценам, доставке, оплате, наличию товара на складе и т. д.
Звоните +7(903) 784-20-15 Игорь!

Предложения компании

 Компания «Феруза Лайн» предлагает со склада в Москве, шампиньоны сушеные (слайсы).Качество товара отличное. Объем отгружаемого товар...
Подробно >>

Поставщик: ООО Феруза Лайн

Глутамат натрия (лат. natrii glutamas, англ. monosodium glutamate, мононатриевая соль глутаминовой кислоты, Е-621) — пищевая добавка, предназнач...
Подробно >>

Поставщик: ООО Феруза Лайн

Дробление картофеля производится с использо­ванием терочных приспособлений. В кашице после дробления не должно быть частиц более 3 мм. Для об­...
Подробно >>

Поставщик: ООО Феруза Лайн

Курага— разрезанные вдоль пополам и высушенные без косточек на солнце плоды зрелых абрикосов, персиков. Слово «куру» с тюркских язык...
Подробно >>

Поставщик: ООО Феруза Лайн

При солении огурцов используют разнообразные пряности и приправы: укроп в стадии цветочной и начальной семенной зрелости, стручки горьковатого красног...
Подробно >>

Поставщик: ООО Феруза Лайн

Контакты компании
ООО Феруза Лайн
Страна
Россия
Регион
Московская область
Город
Москва
Адрес
г. Москва
Телефон
+7(903)784-20-15
Интернет
feruza.su
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие