Поиск:
 

Хлебопродукт ДМВ, ЗАО - список товаров

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая , сахар-песок, маргарин, яйцо куриное, дрожжи прессованные хлебопекарные, молоко сух...
Подробно >>

Поставщик: Хлебопродукт ДМВ, ЗАО

Состав: Мука пшеничная, хлебопекарная высшего сорта, маргарин, начинка в ассортименте (вареное сгущенное молоко, шоколад) вода питьевая, сахар-песок,...
Подробно >>

Поставщик: Хлебопродукт ДМВ, ЗАО

Состав: сухари хлебные, солод ржаной
Пищевая ценность в 100 г.: белки -11,5 г. жиры- 2,2 г. углеводы -69,2 г.
Энергетическая ценность в 100 г.: 351...
Подробно >>

Поставщик: Хлебопродукт ДМВ, ЗАО

Состав: Мука пшеничная хлебопекарная 1 с., вода питьевая, маргарин, сахар-песок, соль пищевая, дрожжи прессованные хлебопекарные, улучшитель хлебопека...
Подробно >>

Поставщик: Хлебопродукт ДМВ, ЗАО

Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль пищевая, улучшитель хлебопекарный «Отон», у...
Подробно >>

Поставщик: Хлебопродукт ДМВ, ЗАО

Вид муки определяется родом зерна, из которого изготовлена эта мука. Основными видами хлебопекарной муки является пшеничная и ржаная.
Подробно >>

Поставщик: Хлебопродукт ДМВ, ЗАО

Учитывая разнообразие качества заготовляемой пшеницы, её классифицируют в отдельные группы по типам, стекловидности, силе муки и др. В основу классифи...
Подробно >>

Поставщик: Хлебопродукт ДМВ, ЗАО

Ржаная мука вырабатывается трех сортов: сеяная, обдирная и обойная. Используется для выпекания ржаного хлеба. Из-за очень малого содержания клейковины...
Подробно >>

Поставщик: Хлебопродукт ДМВ, ЗАО

Россиянин съедает около 120 килограммов хлеба за год. Это примерно на 40 килограммов больше, чем съедают немцы, и на 60 килограммов больше, чем италья...
Подробно >>

Поставщик: Хлебопродукт ДМВ, ЗАО

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Оренбургская область
Город
Орск
Адрес
Орск, ул. Дорожная, 19
Телефон
+7 (3537) 255555
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие