Холодильные камеры POLAIR оперативно и качественно решают задачу охлаждения, заморозки и хранения большого объема продукции. Они предназначены как для...
Предназначены для замешивания теста из пшеничной и ржаной муки влажностью не менее 33 для ТММ-140 и не менее 35% для ТММ-330 в не вращающихся подкатны...
Плита электрическая 4-х конфорочная Abat ЭП-4ЖШ с жарочным шкафом используется для приготовления всевозможных продуктов питания в наплитной посуде. В...
Плита электрическая ЭП-2ЖШ. Предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикотов из мяса,...
Расстоечные камеры: ШРТ-4 ЭШ, ШРТ-6 ЭШ. Предназначенны для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Имеют...