"Предназначена для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны). При...
ЭП-6ЖШ. Предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикотов из мяса, рыбы, овощей и выпе...
Морозильные лари используются для хранения замороженных продуктов при низких температурах (от -9 до -24 градусов). Допускается использование ларей для...
Линейка ПП - это новое поколение пароконвектоматов марки Abat, что является значительным шагом вперед в отечественном машиностроении для общественного...
Расстоечные камеры: ШРТ-4 ЭШ, ШРТ-6 ЭШ. Предназначенны для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Имеют...