Морозильные лари используются для хранения замороженных продуктов при низких температурах (от -9 до -24 градусов). Допускается использование ларей для...
ЭП-6ЖШ. Предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикотов из мяса, рыбы, овощей и выпе...
Холодильные камеры POLAIR оперативно и качественно решают задачу охлаждения, заморозки и хранения большого объема продукции. Они предназначены как для...
Жарочные шкафы ШЖЭ предназначены для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий. Шкафы ШЖЭ могут быть одно-...
Машина тестомесильная МТ-25 предназначена для замеса не только дрожжевого, но и крутого теста на малых хлебопекарных предприятиях, в кондитерских цеха...