Росттофу, ООО - о компании
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Мы предлагаем всем желающим широкий ассортимент вкусной и полезной пищи, проверенной временем. Это блюда национальной корейской кухни, адаптированной к российским условиям. Базовым ингредиентом корейской кухни является соя, из которой готовят соевую пасту, соус, творог, проращивают ростки, что является основой для многих блюд всей юго-восточной Азии. Кроме этого, в корейской кухне преобладает паровой способ приготовления пищи, что еще раз доказывает ее полезность. Наши производимые продукты: соевый сыр тофу, проростки фасоли золотистой и сои, корейские салаты, пирожки на пару по-корейски и другие продукты.
Предложения компании
"Для приготовления корейского хлеба используются крупы:рисовая, просяная, кукурузная и др. в состав которых входит клейковина. В зависимости от исходн...
Подробно >>
"Хворост - хрустящая восточная сладость. Для приготовления хвороста используется пресное тесто на основе соевого молока без использования яиц; тесто р...
Подробно >>
Говорят, что если показать коренному жители Кореи те блюда, какие продаются у нас на рынках и выдаются за «корейские салаты», он схватится за голову и...
Подробно >>
кровь — 720 млсвиные кишки — 550 гсвинина — 240 грис — 175 грепчатый лук — 165 гсало — 55 гсоль — 20-25 гчёрный молотый перец — 1 щепотка Способ приг...
Подробно >>
Чак-чак - это популярная восточная сладость, особенно распространенная в Башкортостане и Татарстане. Представляет собой палочки или шарики из теста, о...
Подробно >>
|