Сушеные овощи— незаменимый продукт питания. Пищевое значение овощей определяется высоким содержанием в них легкоусвояемых веществ, в частности углевод...
Для производства сушеной капусты используются среднеспелые и позднеспелые сорта белокочанной капусты. Произведенная капуста соответствует ГОСТу 7586-7...
При производстве картофельных хлопьев используются только качественные сорта зрелого картофеля. Сырье проходит несколько стадий обработки: очистку, ги...
По консистенции пластинки и стружка эластичные. Если морковь пониженной влажности, то хрупкая. Кубики сушеной моркови твердые. Морковь первого сорта и...
Изюм (виноград сушеный) - представляет собой сушеные ягоды виноградной лозы. Он является одним из самых востребованных сухофруктов, используемых в пищ...