Простокваша — кисломолочный диетический продукт, представляет собой густое закисшее молоко. В основе приготовления простокваши лежит сквашивание пасте...
Подробно >>
Поставщик: Кирово-чепецкий городской молочный завод, ОАО
При многочисленных исследованиях понятие "стерилизованное молоко" формулировали по-разному, как правило, не совсем точно. Для более точного и полного...
Подробно >>
Поставщик: Кирово-чепецкий городской молочный завод, ОАО
Молоко пастеризованное производится в результате термической обработки сырого молока - нагревания до температуры 74 - 76 градусов в течение 15 - 30 ми...
Подробно >>
Поставщик: Кирово-чепецкий городской молочный завод, ОАО
Масло изготавливается методом сбивания сливок. Сливки из коровьего молока проходят высокотемпературную обработку, которая в дальнейшем и определяет за...
Подробно >>
Поставщик: Кирово-чепецкий городской молочный завод, ОАО