Сырцовые пряники прямоугольной формы с шоколадной начинкой. Поверхность покрыта слоем сахарной глазури с добавлением какао и обсыпана орехом. Минималь...
"Зефир вырабатывается на агаре, пектине, фурцелларане и желатине. Он формуется методом отсадки в виде изделий разнообразной формы, чаще всего полушара...
Зефир вырабатывается на агаре, пектине, фурцелларане и желатине. Он формуется методом отсадки в виде изделий разнообразной формы, чаще всего полушара....
"Одноцветный зефир с начинкой "сгущенное молоко". Поверхность покрыта слоем белой или шоколадной глазури. Минимальная партия: 3.0 кг. Упаковка: телеви...
"Зефир — род сахаристых кондитерских изделий; получается сбиванием фруктово-ягодного пюре с сахаром и яичным белком, с последующим добавлением в эту с...