Поиск:
 

Гипар, ООО - список товаров

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Паштет с копченостями 100 гр. ТУ Название Паштет с копченостями 100 гр. ТУ Номер банки 1(100 г) Кол-во банок в коробе 24 Производитель Смол...
Подробно >>

Поставщик: Гипар, ООО

Паштет с оливками 100 гр. ТУ Название Паштет с оливками 100 гр. ТУ Номер банки 1(100 г) Кол-во банок в коробе 24 Производитель Смоленская о...
Подробно >>

Поставщик: Гипар, ООО

Состав: Свинина жирная, печень, вода, мука, белковый стабилизатор, крупа манная, лук, соль, грибы, пряности.
Подробно >>

Поставщик: Гипар, ООО

Паштет Грибной 100 гр. ТУ Название Паштет Грибной 100 гр. ТУ Номер банки 1 (100 г) Кол-во банок в коробе 24 Производитель Смоленская област...
Подробно >>

Поставщик: Гипар, ООО

Паштет Из гусиной печени 100 гр. ТУ Название Паштет Из гусиной печени 100 гр. ТУ Номер банки 1(100 г) Кол-во банок в коробе 24 Производител...
Подробно >>

Поставщик: Гипар, ООО

Конина тушеная ГИПАР Название Конина тушеная ГИПАР Номер банки 8 (325 г) Кол-во банок в коробе 36 Производитель Московская область Срок г...
Подробно >>

Поставщик: Гипар, ООО

Борщ со свежей капустой Название Борщ со свежей капустой Номер банки 500 гр. Кол-во банок в коробе 15 Производитель Московская область Ср...
Подробно >>

Поставщик: Гипар, ООО

Баранина тушеная ГИПАР высший сорт Название Баранина тушеная ГИПАР высший сорт Номер банки 8 (325 г) Кол-во банок в коробе 36 Производитель...
Подробно >>

Поставщик: Гипар, ООО

Горчица СТОЛОВАЯ ядреная Название Горчица СТОЛОВАЯ ядреная Номер банки 170г. Кол-во банок в коробе 15 Производитель Воронежская область Срок годности...
Подробно >>

Поставщик: Гипар, ООО

Уксусная кислота пищевая 70% Название Уксусная кислота пищевая 70% Номер банки 180 гр Кол-во банок в коробе 30 Производитель Москва Срок годности 2 го...
Подробно >>

Поставщик: Гипар, ООО

Контакты компании
Гипар, ООО
Страна
Россия
Регион
Московская область
Город
Москва
Адрес
Москва, ул. Красная сосна, д. 2, кор. 1, стр. 1
Телефон
+7 (495) 7400040
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие