Искусство, воплощенное в технологии ТАС ( Термо-активная система) Процесс изготовления макаронных изделий имеет вековую историю, но несмотря на это, н...
Ванна длительной пастеризации ( ВДП ) предназначена для пастеризации молока, сливок и других жидких и вязких продуктов, а также для проведения процесс...
Тестозакаточная машина F4 предназначена для производства батонов с минимальным раскатыванием, с различным весом от 100 до 2000 грамм. Максимальная дли...
"Линия MAG разработана для того, чтобы отвечать самым разнообразным требованиям потребителей. Данный тестомес со стационарной дежой дает возможность м...
Ротационные печи от мирового лидера-компании Revent. Под противни 750х500 мм, 800х600 мм, 1000х750 мм. Разовая загрузка по формовому хлебу: 108, 135,...