Шейка из свинины Изготавливается из бескостной части шеи. Сочность и нежность этой части свинины придают тонкие прожилки сала, идеально подходит для ж...
Фарш из свинины Рубленый полуфабрикат изготавливается из тримминга. Соотношение мышечной и жировой ткани в фарше - 65% и 35% соответственно. Мясо не п...
Окорок «Изысканный» Продукт изготавливается из бескостной части окорока. Мясо проходит процедуру посола, затем термическую обработку и копчение над тл...
Шинка По-белорусски Продукт изготавливается из окорока. Мясо проходит процедуру посола, затем термическую обработку и копчение над тлеющими опилками....
Полуфабрикаты «Дальние Дали» — это широкий ассортимент охлажденного мяса свинины, упакованного с использованием газо-модифицированной среды (кислород-...