Грудинка «Домашняя» Продукт изготавливается из грудинно-реберного отруба. Мясо проходит процедуру посола, затем термическую обработку и копчение над т...
Корейка «Царская» на кости Продукт изготавливается из корейки. Мясо проходит процедуру посола, затем термическую обработку и копчение над тлеющими опи...
Рулька «По-баварски» к пиву Продукт изготавливается из передней рульки. Мясо проходит процедуру посола, затем термическую обработку и копчение над тле...
Мясо для шашлыка из свинины Полуфабрикат изготавливается из свиного окорока, идеально подходит для походов и пикников. Мясо не подвергается предварите...
Грудинка «Столичная» Продукт изготавливается из грудинно-реберного отруба. Мясо проходит процедуру посола, затем термическую обработку и копчение над...