"Полный спектр услуг по отрытию: от концепции до окончательного запуска Вашей пиццерии. Поддержка и консультации в первые месяцы работы. • Разработка концепции пиццерии • Проектирование пиццерии с учетом норм СЭС • Дизайн пиццерии • Оборудование для пиццерии • Переоборудование обычных кафе и ресторанов под пиццерию, тратторию, ресторан Итальянской кухни. • Монтаж и пуско-наладка оборудования • Обучение персонала пиццерии • Рецептуры и технологические карты • Поставка аксессуаров • Поставки коробок и ингридиентов."
8500 тарелок/час Ширина посуды 710 Высота посуды 450 Мощность 74 кВт Любая туннельная посудомоечная машина фирмы KROMO весьма экономична в использован...
Установка «Каскад» предназначена для просеивания муки, т.е. отделения муки от посторонних предметов, а также для рыхления и аэрации (насыщения воздухо...