Крахмал кукурузный - образует молочно-белый непрозрачный клейстер. Имеет не высокую вязкость с запахом и привкусом, характерными для зерна кукурузы. Г...
"Лактоза- это молочный сахар или углевод группы дисахаридов.Белый кристаллический порошок. Лактоза применяется при изготовлении горького шоколада, сгу...
Масло отжимается из семян подсолнечника механическим прессом без нагревания. При использовании технологии холодного отжима растительное масло сохраняе...
Крахмал картофельный получают из клубней картофеля. Образует вязкий прозрачный клейстер. Представляет собой сыпучий порошок белого цвета. Крахмал по х...
Сухари панировочные - производятся из хлеба,в них сохраняются все полезные вещества,микроэлементы,аминокислоты и др. Продукт легко усваивается. Паниро...