Пищевой модифицированный крахмал. Ацетилированный ди-крахмал адипат (Е 1422), на базе воскового маиса ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ВНЕШНИЙ ВИД Бел...
"Патока карамельная благодаря сбалансированному составу сахаров обладает широким спектром применения в кондитерской, хлебопекарной, пивоваренной и кон...
Тапиоковый нативный крахмал (тапиока) изготавливается из клубней кассавы (маниоки съедобной) с использованием исключительно источниковой воды. Это поз...
Крахмал кукурузный Кукурузный крахмал, получаемый из зерна кукурузы путем процесса влажного помола, представляет собой однородный порошок белого цвета...
"Крахмал картофельный состоит из гранул, выделенных из клубня картофеля физическим способом. Из-за высокой влажности от 38 до 52 сырой картофельный кр...
Крахмал пшеничный состоит из гранул, выделенных из зерна пшеницы физическим способом. Его зерна имеют круглую или эллиптическую форму. Пшеничный крахм...
Пищевой модифицированный картофельный крахмал (ацетилированный) - E 1420. СПЕЦИФИКАЦИЯ: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ВНЕШНИЙ ВИД БЕЛЫЙ ПОРОШОК ВКУ...